Datenschutz

Datenschutz

UChange AG erhebt über diese Web-Seite Personendaten und verarbeitet diese. Hier finden Sie die notwendigen Informationen dazu:

 Inhaberin und Verantwortliche der Personendaten (Controller):

UChange AG, CHE-112.976.931, Eingetragen im Handelsregister des Kantons Bern.

Adresse:

Gryphenhübeliweg 41

3006 Bern,

Schweiz

Email: marketing@uchange.ch

Verantwortlicher für den Datenschutz:

Simon Gerber

Email: marketing@uchange.ch

Datenschutz-Kontakt in der EU

Gemäss Art. 27 EU DSGV

………

Personendaten die von uns über diese Web-Seite erhoben und verarbeitet werden

  1. Daten von Kundinnen und Kunden

Zweck: Abwicklung der Geschäftsbeziehung mit dem Kunden, der Kundin, insbesondere Erbringung der Dienstleistung, Rechnungsstellung, Zahlung.

Rechtsgrundlage: Einwilligung, Verarbeitung für die Erfüllung des Vertrags, oder zur Durchführung vorvertraglicher Massnahmen auf Anfrage der betroffenen Person (Art. 6 Abs. 1 lit. a) und b) EU DSGV)

Kategorien von Personendaten:

  1. Vorname, Nachname
  2. Email- Adresse
  3. Telefonnummern
  4. Firmenname
  5. Verträge, Rechnungen, Zahlungsinformationen
  6. Kreditkarten-Informationen

Ort wo die Daten gespeichert sind: Computer und Server von UChange AG, Dropbox.

Zugang: UChange AG und diejenigen Mitarbeitenden und Kooperationspartner von UChange AG, die den Zugang brauchen um ihre Vertragspflichten zur erfüllen.

Dauer: Bis zum Abschluss der Kundenbeziehung zuzüglich 10 Jahre Aufbewahrungsfrist für aufbewahrungspflichtige Daten.

  1. Daten von zukünftigen Kundinnen und Kunden

Zweck: Gewinnung von Kundinnen und Kunden, Anbahnen der Geschäftsbeziehung.

Rechtsgrundlage: Einwilligung, Verarbeitung für die Erfüllung des Vertrags, oder zur Durchführung vorvertraglicher Massnahmen auf Anfrage der betroffenen Person (Art. 6 Abs. 1 lit. a) und b) EU DSGV);

Kategorien von Personendaten:

 

  1. Vorname, Nachname
  2. Email-Adresse
  3. Daten die die zukünftigen Kunden und Kundinnen in den von UChange AG administrierten Facebook Gruppen veröffentlichen
  4. Telefonnummern
  5. Adresse

Ort wo die Daten gespeichert sind: Computer und Server von UChange AG, Facebook Account von UChange AG, Webinaris, Youcanbook.me

Zugang: UChange AG und diejenigen Mitarbeitenden und Kooperationspartner von UChange AG, die den Zugang brauchen um ihre Vertragspflichten zur erfüllen.

Dauer: Bis zum Vertragsabschluss, dann wie Daten von Kundinnen und Kunden. Bis zum Widerruf der Einwilligung oder zum Widerspruch.

  1. Ihr Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Datenübertragbarkeit

 

Sie haben das Recht von uns jederzeit Auskunft über die Verarbeitung ihrer Personendaten zu verlangen. Falls wir Ihre Personendaten verarbeitet, werden wir Ihnen auf Ihr Verlangen eine elektronische Kopie Ihrer personenbezogenen Daten, die Gegenstand eine Verarbeitung durch uns sind zustellen. (Art. 15 EUDSGVArt. 8 Schweizerisches Bundesgesetz über den Datenschutz (DSG))

Sie haben auch das Recht, jederzeit von uns die Berichtigung Ihrer unrichtigen Personendaten zu verlangen, sowie die Vervollständigung ihrer unvollständigen Personendaten (Art. 16 EUDSGVArt. 15 DSG)

 

Sie können auch jederzeit die Löschung ihrer Daten beantragen. Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass wir die Löschung der Daten nur vornehmen können, wenn sie für die Zwecke, für die sie erhoben und verarbeitet wurden nicht mehr notwendig sind (Art. 17 EUDSVG).

Senden Sie die Anfrage der gewünschten Löschung an: marketing@uchange.ch

Sie können bei uns jederzeit Ihr Recht geltend machen, die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und Sie haben auch das Recht, diese Daten einem anderen Verantwortlichen ohne Behinderung durch uns zu übermitteln (Art. 20 EUDSGV).

Gesuche um Auskunft, Berichtigung, Löschung und Datenübertragung senden Sie bitte via Email an uns. Bitte weisen Sie sich in Ihrem Gesuch über Ihre Identität aus.

Gesuche um Auskunft, Berichtigung und Löschung werden in der Regel innerhalb eines Monats beantwortet (Art. 12 Abs. 3 und 4 EUDSGV).

 

  1. Ihr Recht auf jederzeitigen Widerruf Ihrer Einwilligung

 

Falls die Verarbeitung Ihrer Personendaten durch uns nur aufgrund Ihrer Einwilligung erfolgt und nicht aufgrund eines Vertrages, zur Durchführung vorvertraglicher Massnahmen oder Erfüllung einer gesetzlichen Pflicht, haben Sie das Recht, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Durch Ihren Widerruf wird die Rechtmässigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung Ihrer Daten nicht berührt.

 

Ihren Widerruf senden Sie bitte jederzeit via Email an uns. Bitte weisen Sie sich in ihrem Gesuch über Ihre Identität aus.

 

Ihr Recht auf Beschwerde bei einer Ausichtsbehörde

Sie haben das Recht, sich jederzeit bei der Datenschutz Aufsichtsbehörde Ihres Wonsitz-Landes, der Datenschutzaufsichtsbehörde in der Schweiz oder der EU über die Datenverarbeitung Ihrer Personendaten durch uns zu beschweren.

Übersicht über nationale Datenschutzbehörden in EU Mitgliedsländern

Schweiz: Eidgenössicher Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragter EDÖB

EU: Europäischer Datenschutzbeauftragter EDSB

  1. Andere Webseiten, Weitergabe Ihrer Daten

Unsere Webseiten enthalten Links und Verbindungen zu anderen Webseiten. Unsere Datenschutzmassnahmen gelten nicht für diese  Webseiten. Wir können keine Verantwortung für die Datenschutzmassnahmen und Datenverarbeitungen der Anbieter dieser Webseiten übernehmen, auch wenn Sie darauf über unsere Webseiten oder weiteren Dienstleistungen zugreifen. Wir empfehlen Ihnen die Datenschutzpolitik jeder Webseite, die Sie besuchen zu prüfen und die Betreiber dieser Webseiten zu kontaktieren für Auskünfte und die Ausübung Ihrer Rechte.

Wenn Sie über andere Webseiten auf unsere Webseiten gelangen, sind wir nicht verantwortlich für den Datenschutz dieser anderen Webseiten und empfehlen Ihnen, die Datenschutzpolitik jeder Webseite, die Sie besuchen zu prüfen und die Betreiber dieser Webseiten zu kontaktieren für Auskünfte und die Ausübung Ihrer Rechte.

Als Teil unserer Dienstleistung für Sie speichern und übermitteln wir Ihre Daten bei Drittparteien wie Dienstleistern und IT-Infrastruktur-Anbietern innerhalb und ausserhalb von Europa. Wir übermitteln Ihre Daten jedoch nur zu Drittparteien, die sich verpflichtet haben, die in Europa und der Schweiz anwendbaren Datenschutzbestimmungen einzuhalten.

Indem Sie uns Ihre Informationen und Daten anvertrauen, stimmen Sie der Übermittlung, der Speicherung und der Verarbeitung Ihrer Daten ausserhalb der EU, wie oben mitgeteilt, zu.

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem “Like-Button” (“Gefällt mir”) auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook “Like-Button” anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook- Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des  Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics verwendet sog. “Cookies”. Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google +1

Unsere Seiten nutzen Funktionen von Google +1. Anbieter ist die Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043,  USA.

Erfassung und Weitergabe von Informationen: Mithilfe der Google +1-Schaltfläche können Sie Informationen weltweit veröffentlichen. über die Google +1-Schaltfläche erhalten Sie und andere Nutzer personalisierte Inhalte von Google und unseren Partnern. Google speichert sowohl die Information, dass Sie für einen Inhalt +1 gegeben haben, als auch Informationen über die Seite, die Sie beim Klicken auf +1 angesehen haben. Ihre +1 können als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil, oder an anderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden. Google zeichnet Informationen über Ihre +1-Aktivitäten auf, um die Google-Dienste für Sie und andere zu verbessern. Um die Google +1-Schaltfläche verwenden zu können, benötigen Sie ein weltweit sichtbares, öffentliches Google-Profil, das zumindest den für das Profil gewählten Namen enthalten muss. Dieser Name wird in allen Google-Diensten verwendet. In manchen Fällen kann dieser Name auch einen anderen Namen ersetzen, den Sie beim Teilen von Inhalten über Ihr Google-Konto verwendet haben. Die Identität Ihres Google- Profils kann Nutzern angezeigt werden, die Ihre E-Mail-Adresse kennen oder über andere identifizierende Informationen von Ihnen verfügen.

Verwendung der erfassten Informationen: Neben den oben erläuterten Verwendungszwecken werden die von Ihnen bereitgestellten Informationen gemäß den geltenden Google-Datenschutzbestimmungen genutzt. Google veröffentlicht möglicherweise zusammengefasste Statistiken über die +1-Aktivitäten der Nutzer bzw. gibt diese an Nutzer und Partner weiter, wie etwa Publisher, Inserenten oder verbundene Websites.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Instagram

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Instagram eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA integriert. Wenn Sie in Ihrem Instagram – Account eingeloggt sind können Sie durch Anklicken des Instagram – Buttons die Inhalte unserer Seiten mit Ihrem Instagram – Profil verlinken. Dadurch kann Instagram den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Instagram erhalten.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Datenschutzerklärung für die Nutzung von LinkedIn

Unsere Website nutzt Funktionen des Netzwerks LinkedIn. Anbieter ist die LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Bei jedem Abruf einer unserer Seiten, die Funktionen von LinkedIn enthält, wird eine Verbindung zu Servern von LinkedIn aufbaut. LinkedIn wird darüber informiert, dass Sie unsere Internetseiten mit Ihrer IP-Adresse besucht haben. Wenn Sie den “Recommend-Button” von LinkedIn anklicken und in Ihrem Account bei LinkedIn eingeloggt sind, ist es LinkedIn möglich, Ihren Besuch auf unserer Internetseite Ihnen und Ihrem Benutzerkonto zuzuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch LinkedIn haben.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von LinkedIn unter: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Twitter

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Durch das Benutzen von Twitter und der Funktion “Re-Tweet” werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Twitter-Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten an Twitter übertragen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Twitter unter http://twitter.com/privacy.

Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter http://twitter.com/account/settingsändern.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Xing

Unsere Webseite nutzt Funktionen des Netzwerks XING. Anbieter ist die XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburg, Deutschland. Bei jedem Abruf einer unserer Seiten, die Funktionen von Xing enthält, wird eine Verbindung zu Servern von Xing hergestellt. Eine Speicherung von personenbezogenen Daten erfolgt dabei nach unserer Kenntnis nicht. Insbesondere werden keine IP-Adressen gespeichert oder das Nutzungsverhalten ausgewertet.

Weitere Information zum Datenschutz und dem Xing Share-Button finden Sie in der Datenschutzerklärung von Xing unter https://www.xing.com/app/share?op=data_protection

Datenschutzerklärung für die Nutzung von YouTube

Unsere Webseite nutzt Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem Youtube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben.
Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.

Weitere Informationen zum Umgang von Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Server-Log-Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp/ Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Newsletterdaten

Wenn Sie den auf der Webseite angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben sie nicht an Dritte weiter.

Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen , etwa über den „Austragen“-Link im Newsletter.

Auftragsdatenverarbeitung von unserem Email-Marketing-Anbieter Klick-Tipp

Wir haben mit unserem eMail-Marketing-Dienstleister Klick-Tipp einen Vertrag über das Verfahren zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen. Dadurch wird sicher gestellt, dass sich unser Dienstleister beim Versand des Newsletters in allen Punkten an die strengen Vorgaben des deutschen Datenschutzrechts hält. Dadurch ist auch sicher gestellt, dass Ihre Daten nur innerhalb der EU mit einem hohen Schutzniveau gespeichert werden. Eine Speicherung Ihrer Daten auf Servern ausserhalb der EU findet nicht statt.

“Spreadmind E-Mail-Marketing und Mailjet

Wenn Sie den auf dieser Website angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht bzw. nur auf freiwilliger Basis erhoben.

Für das Versenden der Newsletter über das E-Mail-Marketing Tool dieser Spreadmind Webseite nutzen wir den Dienstleister Mailjet. Die Datenschutzerklärung von Mailjet finden Sie hier: https://www.mailjet.de/sicherheit-datenschutz/Eine darüberhinausgehende Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt nicht.

Mailjet ist ein Dienst, mit dem u.a. der Versand von Newslettern organisiert und analysiert werden kann. Wenn Sie Daten zum Zwecke des Newsletterbezugs eingeben (z.B. E-Mail-Adresse), werden diese auf den Servern innerhalb der Europäischen Union gespeichert.

Mit Hilfe von Mailjet können wir unsere Newsletterkampagnen analysieren. Wenn Sie eine mit Mailjet versandte E-Mail öffnen, verbindet sich eine in der E-Mail enthaltene Datei (sog. web-beacon) mit den Servern von Mailjet. So kann festgestellt werden, ob eine Newsletter-Nachricht geöffnet und welche Links ggf. angeklickt wurden. Außerdem werden technische Informationen erfasst (z.B. Zeitpunkt des Abrufs, IP-Adresse, Browsertyp und Betriebssystem). Diese Informationen können nicht dem jeweiligen Newsletter-Empfänger zugeordnet werden. Sie dienen ausschließlich der statistischen Analyse von Newsletterkampagnen. Die Ergebnisse dieser Analysen können genutzt werden, um künftige Newsletter besser an die Interessen der Empfänger anzupassen.

Wenn Sie keine Analyse durch Mailjet wollen, müssen Sie den Newsletter abbestellen. Hierfür stellen wir in jeder Newsletternachricht einen entsprechenden Link zur Verfügung.

Die Verarbeitung der in das Newsletteranmeldeformular eingegebenen Daten erfolgt ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den „Austragen“-Link im Newsletter. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen zum Zwecke des Newsletter-Bezugs bei uns hinterlegten Daten werden von uns bis zu Ihrer Austragung aus dem Newsletter gespeichert und nach der Abbestellung des Newsletters gelöscht. Daten, die zu anderen Zwecken bei uns gespeichert wurden (z.B. E-Mail-Adressen für den Mitgliederbereich) bleiben hiervon unberührt.”

 

Version 05/2018 UChange AG“

Du möchtest endlich deine Berufung finden und deine fantastische Traumkarriere gestalten?

Starte JETZT und finde deine Talente mit diesem 7-Schritte Workbook! Es ist kostenlos!

Trage dich HIER ein und erhalte in wenigen Sekunden das GRATIS Workbook: